Wunderschöne, kleine Küche *NEU* und original verpackt:
Durch eine Fehlinformation meiner Vormieterin, schenkte mir mein Freund meine heimliche Wunschküche für den Einzug in meine erste Berliner Wohnung
Da die Küche aber Eigentum des Wohnungsbesitzers ist und nicht Das der Vormieterin (was wir leider zu spät erfahren haben), stehe ich nun mit zwei Küchen da.
Leider muss ich mich von der Küche trennen, in der ich das Kochen lieber gelernt hätte
Die Küche ist ein echtes Schmuckstück, vor allem für Menschen die für eine Küche nur mäßig Platz zur Verfügung haben.
Aber auch für alle Anderen, muss hinzugesagt werden, dass diese Küche mit sehr vielen Variationen und jede Menge Schnick-Schnack noch erweitert werden kann.
(Wo erzähle ich dann wäre bestimmt sonst Schleichwerbung) =o)
Die mit heller Buche umrandete Front der Küche, ist ein sehr warmes und gemütliches burgundarot, wozu perfekt die granit-braune Arbeitsplatte passt, welche ebenfalls schon bei der Küche dabei wäre.
Im Gesamten ist dieser Küchenblock bestehend aus:
*einer Spüle
*einem Spülunterschrank
*einem Herdumbau
*einem Kurzhänger
*einem Kühlschrankumbau
*zwei Hängeschränken
*einer Anrichte und der bereits erwähnten Arbeitsplatte.
Die Länge der Küche beträgt 4,10 m, die Höhe 3 m und die Tiefe 0,6m.
Alles in Allem ist die Küche super schön und wie bereits erwähnt, sowohl perfekt für kleine Küchen, als auch für Große, aufgrund der unzähligen, tollen Anbaumöglichkeiten und Variationen.
Da ich sie ja leider nie im Gebrauch haben konnte, ist sie immer noch original verpackt, wie frisch aus dem Lager ;o)
Der Preis für die Küche sollte vielleicht nicht utopisch weit unter dem Einkaufswert liegen der in dieser kompletten Konstellation bei 450€ lag,
wobei man sich sicherlich einig wird, falls die Preisvorstellungen zu weit auseinander gehen sollten ;o)
Falls Ihr Interesse habt, die Kleene einzukochen, meldet euch auch per Mail o. Handy 0173-7147101
Bis dahin eine sonnige Zeit =o)
Lg Steffi
Preis: VB
Sunday, 1 July 2012
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment